【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
  1. 手机美文亭
  2. 桌面快捷
  3. 网上投稿
  4. 作者排行
  5. 文章美文
  6. 网站地图
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 抒情散文 > 正文

男人看女人

蓝桥的空间作者:蓝桥 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-22 00:38 阅读:120次   我要投稿   作品点评
男人看女人   

  文/蓝桥

   返璞归真的真诚,沧海的容纳,是一种和睦良知的处世观点,一个男人,一个丰富的内心世界,做为一个有魅力的男人,眼里会有一种致命的引力磁场,这种男人透明自然,做为一个岀色男人投入欣赏女人的优雅,会因为她的亮丽,因为她的气质,心安理得地,去看、去琢磨。

   其实男人看女人是处于本能,总喜欢有着气质的女人:关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。成熟的男人看女人,往往非常简单,如在一个聚会或者在哪见过一次的魅力女人,再次遇见时总喜欢儒雅地靠近,显得特别耐心特别到位,生怕美女不领情,一声谢谢!心花怒放。

   男人最有儒者气派,表现在需要的时间里表达魅力。不会勾引女人的男人是残缺的。欣赏美丽会使生活美好。恋慕美好会使人的内心变得充实!

   一个女人,不需要过多美艳,关键需要一种气质,一种懂得矜持的女人,矜持其实,体现了女人的修养,懂得矜持的女人,往往最能够激发男人对她的呵护。

   不是每个女人都有幸是美女,但有幸不是丑女。女人吸引男人的地方各有千秋尽所在的可能打扮得体面,精致、干净,些许的时尚,合适的搭配、简捷而不妖娆。让男人看到,显的亮丽。

   情趣对女人来说很重要,情趣需要一些知识,在合适的时候需要一点幽默感,情趣需要一些天分,后天的修养也并不可少。一个有情趣的女人,往往是快乐的。

   聪慧的女人,和学历并无绝对关系,而要有一种理性,有一种思维方式。懂的辨别事物,不苛求完美,不卑不亢,坦然面对,同时,乐在其中。
    
   一个优秀的男人,会用思考来判断女人,喜欢和评论美女的精致典雅。人之常情、不足为奇。男人如果不看女人,那么还是男人吗?再说,没有男人看的女人也只因自己没有魅力,肯定是爹娘把自己生的太丑了。

   人们常说,做事要有技巧,看女人也一样,在老婆面前,不能傻乎乎地看,不能随意言美。这其实也正常,天下的女人,本来都是醋坛子。当然也不能痴呆形的,也不能用直勾勾的眼睛看女人,那是十足的色狼。说实在的,男人都喜欢看好脸蛋好身材的女人。也可以说百看不厌,这是在欣赏,欣赏精致的女人。

   说起精致的女人,她,注重品质,细腻、自信、自尊、让男人感觉高尚。精致的女人是自爱的,自爱是女人高贵的资本,只有心存自爱,才得如沐春风。 
相关专题:女人 男人 精致 情趣

    阅读感言

    所有关于男人看女人的感言
    1. 饭饭哥 2017-10-24 评论 顶一下,推荐阅读~
    1. 深度阅读:

    2. 短篇散文
    3. 心情散文
    4. 抒情散文
    5. 爱情散文
    6. 伤感散文
    7. 优美散文
    8. 经典散文
    9. 散文精选
    10. 名家散文
    11. 写景散文
    12. 短篇美文
    13. 语录句子
    14. 美文摘抄
    15. 美文欣赏
    16. 经典美文
    17. 爱情美文
    18. 关于心灵的文章
    19. 月亮散文随笔
    20. 伤感真情日记
    21. 平淡文章
    22. 简单
    23. 流泪的诗句
    24. 有关单纯的故事
    25. 知己日志
    26. 岁月句子短文
    27. 经典失恋美文
    28. 青年文摘
    29. 杂文选刊
    30. 读者文摘在线阅读
    31. 散文精选
    32. 诗词名句
    33. 情感美文
    美文亭,美文,美文欣赏,爱情美文,情感故事,心情日志,人生感悟,散文随笔,诗词歌赋