【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
  1. 手机美文亭
  2. 桌面快捷
  3. 网上投稿
  4. 作者排行
  5. 文章美文
  6. 网站地图
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

百年机会出现稍纵即逝

懒云斋的空间作者:懒云斋 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-31 09:45 阅读:1次   我要投稿   作品点评
作者懒云斋为中国名著《红楼梦》创作参与者之一,中国红学第一评论大家脂砚斋老先生家族第十六代后人。(以脂砚斋老先生假定第一代为坐标排序)。因为《红楼梦》传世200多年,“真事隐,假语存”里真实的历史事件中国红学界是一件不知道,而假语研究是要多少有多少,实在愧对著书的前人,也对不起想知道《红楼梦》真相的后人。为了能不让中国文学界遗憾千年。作者懒云斋将用两年左右的时间根据家族代代相传的《石头记》资料全面解密《红楼梦》百年谜雾。

懒云斋已经在美文亭发《红楼梦惊天大秘密》,《红楼梦作者之谜》,《红楼梦全面解密序》三篇文章,现在正陆续发《贾家大院是谁家大院解密系列》,可惜的是这样能撼动红学界,撼动中国文学历史,改写中国清朝历史的大手笔,美文亭好象不太重视!
说点真话:如果问问街上的一百个人,知道不知道作家莫言,我想很多人都知道,因为他获得诺辈尔文学奖的中国人。再问问你看过莫言的书吗?估计大多数人会说没看过,因为不是新闻报道他获得诺辈尔奖的消息恐怕没人知道这个名字!同样的问题换成四大名著《红楼梦》我相信只要上过小学的中国人都知道,基本都看过,如果能解开《红楼梦》百年的迷雾,相信得有上亿人会关心和想了解的,懒云斋正在做这件前无古人的解密工作。

说点美文亭不想听的话,现在整个美文亭70多万的文章的读者群体都不及《红楼梦》的读者群体庞大?20年前如果问你马云可以把阿里巴巴开成世界最大的,最强大的电商公司吗?恐怕马云自己也没太大信心,因为奇迹就在眼前,很多人不敢想也不敢作为!我的解密是文坛的里程碑式的奇迹,《红楼梦》的解密是中国文坛最大的新闻,她的商业价值恐怕没有任何文艺作品和消息可以比肩的。
希望美文亭能够足够引起重视,美文亭想成为中国最强大的文学公司的机会不是很多,懒云斋所提供的是百年一遇的机会,请深思熟虑。

相关专题:出现 机会 红楼梦

    阅读感言

    所有关于百年机会出现稍纵即逝的感言
    1. 深度阅读:

    2. 口述故事
    3. 情感文章
    4. 情感美文
    5. 情感日志
    6. 爱情文章
    7. 亲情文章
    8. 友情文章
    9. 优美文章
    10. 经典文章
    11. 情感语录
    12. 短篇美文
    13. 语录句子
    14. 美文摘抄
    15. 美文欣赏
    16. 经典美文
    17. 爱情美文
    18. 关于快乐的文章
    19. 思念散文随笔
    20. 伤感毕业日记
    21. 寂寞文章
    22. 生活
    23. 缘分的诗句
    24. 有关感恩的故事
    25. 感动日志
    26. 微笑句子短文
    27. 经典诚信美文
    28. 青年文摘
    29. 杂文选刊
    30. 读者文摘在线阅读
    31. 散文精选
    32. 诗词名句
    33. 情感美文
    美文亭,美文,美文欣赏,爱情美文,情感故事,心情日志,人生感悟,散文随笔,诗词歌赋